广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

特鲁姆普后来居上 挺进斯诺克大师赛八强

【时间:2023年01月12日】【来源:新华网】【作者:张薇】【编辑:金翔义】

新华社伦敦1月11日电(记者张薇)前世界排名第一的特鲁姆普11日涉险过关,在3:5落后的情况下最终6:5逆转战胜瑞恩·戴,晋级斯诺克大师赛四分之一决赛。同日晚些时候出场的宾汉姆以6:3击败威尔逊,抢得最后一张八强赛入场券。

与瑞恩·戴一战,特鲁姆普即便前6局与对手不分高下,总体发挥还是显得逊于对手。瑞恩·戴实现5:3的领先后看似胜券在握,但之后3局在每局都曾有机会拿下的情况下功亏一篑。

特鲁姆普表示,瑞恩·戴最后决胜局实在运气欠佳,而他自己则在压力之下打进了几个关键球。“闯过这关让我觉得很兴奋。下一场我可以完全享受比赛了,因为我本来差点就回家了,还能留在这里我很开心。”

宾汉姆在与威尔逊的比赛中以5:0强势开局,虽然之后被对手连追3局,但他最终成功在第九局终结比赛。

“如果我一直能有这样的发挥,那今年想赢我可就难了。”46岁的宾汉姆赛后说。他接下来将与淘汰了卫冕冠军罗伯逊的墨菲争夺一个四强席位。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。