广西新闻网 > 体育频道 > 市县体育 > 正文

2022年崇左市跳绳、排舞等4个项目培训班陆续举办

2022年12月26日 21:06 来源:广西新闻网 作者:黄爱婷 编辑:金翔义

广西新闻网崇左12月26日讯(通讯员 黄爱婷)日前,崇左市结合第七届广西万名全民健身志愿者服务百县千乡万村活动,组织开展了跳绳、排舞、太极拳、篮球等四个项目健身指导暨社会体育指导员的培训工作。

众多市民群众通过培训班提升了科学健身技能。广西新闻网通讯员 黄爱婷 供图

系列培训活动在崇左市体育场举行,众多当地机关事业单位干部职工、社区居民、崇左各县(市、区)体育健身爱好者参加了培训学习,增长了科学健身技能。

社会体育指导员是发展我国体育事业,增进公民身心健康,提高生活质量的一支重要力量。系列培训活动的举办,不仅有利于在崇左推广和普及跳绳、排舞、太极拳、篮球运动项目,调动群众全民健身积极性,还有效提升了社会体育指导员的业务素质,助力社会体育指导员在全民健身活动中发挥骨干作用,更好地推动崇左市各县(市、区)健身活动的开展。

此外,2022年度崇左市体育成就展览也一并展出。展览以崇左市体育代表团在第十五届广西运动会、第十五届广西少数民族运动会等运动会上取得的优秀成绩为主,引导市民群众关心和支持崇左市体育事业发展,从体育中汲取奋进力量。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐