广西新闻网 > 体育频道 > 高层动态 > 正文

广西体育总会换届选举大会召开 谭向光当选理事会主席

2022年12月14日 21:15 来源:广西新闻网 作者:彭琛 关安婷 编辑:金翔义

广西新闻网南宁12月14日讯(通讯员 彭琛 关安婷)12月14日,广西体育总会在南宁市召开第六届会员大会暨换届选举大会,谭向光当选新一届理事会主席。

大会现场。广西新闻网通讯员 彭琛 供图

会议审议通过了第五届委员会工作报告、财务报告、《广西体育总会章程》(修订草案)、《广西体育总会第六届会员大会换届选举办法》,并根据章程选举产生了第六届理事会、常务理事会及领导班子。自治区体育局党组书记、局长谭向光当选为第六届理事会主席,自治区体育局党组成员、副局长卢意文、甘永辉、魏鹤和自治区体育局二级巡视员韦建勋当选为副主席,自治区体育局办公室主任李黄勋当选为秘书长。

会员大合照。广西新闻网通讯员 彭琛 供图

谭向光表示,广西体育总会是在广西壮族自治区体育局直接领导下的社会团体,要肩负时代重任,充分发挥职能,进一步赓续老一辈体育人的精神血脉,深入贯彻落实中央和自治区决策部署,奋力谱写新时代广西体育事业改革发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐