广西体育频道
当前位置:首页->市县体育->正文

定了!梧州市第十三届运动会将于11月中下旬举办

【时间:2022年07月13日】【来源:广西新闻网】【作者:关安婷】【编辑:柳思羽】

广西新闻网梧州7月13日讯(通讯员 关安婷)7月13日,笔者从梧州市文化广电体育和旅游局获悉,梧州市第十三届运动会暨第三届全民健身运动会将以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,于11月中下旬举办。

据介绍,本届梧州市运会共分4个组别,设27个大项178个小项,旨在进一步深化梧州市体育体制改革,充分发挥运动会的多元功能和综合价值,提升全市竞技体育综合实力,发展全民健身运动,推动体育产业的发展。

第十三届梧州市运会以县(市、区)为单位组团参赛,各代表团需在9月1日前将确定参加的预报项目报送至梧州市运会筹备委员会竞赛部;第三届全民健身运动会各组的报项工作,按单项竞赛规程规定的时间进行。

梧州市委、市政府要求各相关部门要认真准备,动员全市干部群众广泛参与全民健身运动,彰显梧州干部群众立潮头、争上游的精气神,把本届梧州市运会办成一届全市人民高度关注、积极参与、精彩圆满的体育盛会,为该市打造“一极三城”建设“四个梧州”做出贡献。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。