广西新闻网 > 体育频道 > 图库 > 正文

28支队伍角逐荣耀 崇左市青少年篮球赛U12组收官

2021年12月22日 16:27 来源:广西新闻网 作者:王云丽 编辑:金翔义

广西新闻网崇左12月22日讯(通讯员 王云丽)日前,第十三届广西体育节崇左市全民健身活动 第三届全民健身运动会广西“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动暨2021年崇左市青少年篮球赛U12组落下帷幕,决出了男子、女子组冠亚季军。

比赛现场。广西新闻网通讯员 王云丽 供图

赛事共有男、女共28支队伍300余名小球员参与角逐。在两天的激烈角逐中,小将们精神饱满、斗志昂扬,传球、防守、突破、上篮……团体配合和个人动作表现得颇为娴熟,展示出新时期崇左市篮球少年们良好的精神风貌和竞技水平。

比赛现场。广西新闻网通讯员 王云丽 供图

随着硝烟散尽,赛事决出了优胜队伍名单。男子组中,钟豪大灵猫队、钟豪崇左队、西大附中队分获冠亚季军,扶绥龙之队、崇左市体校队、鑫海战虎队队、龙州阳光队、扶绥大师俱乐部队列四至八名;女子组也决出了前四名队伍进行奖励,分别为钟豪篮球队、崇左市体校队、扶绥龙之队、西大附中代表队。

据悉,为确保疫情防控扎实有序开展,确保参赛的教练员、运动员安全、安心投入比赛,主办方制订了科学的疫情防控工作方案,并在赛前对比赛场地场馆进行了全面细致的消杀作业;运动员、教练员、裁判员须提供核酸检测报告方可参赛,进入比赛场地须扫码、测量体温。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐