广西新闻网 > 体育频道 > 图库 > 正文

34支队伍分出高下 2021年崇左市气排球比赛收官

2021年11月03日 17:22 来源:广西新闻网 作者:王云丽 编辑:金翔义

群英荟萃角逐2021年崇左市气排球比赛。广西新闻网通讯员王云丽 供图

严阵以待。广西新闻网通讯员王云丽 供图

广西新闻网崇左11月13日讯(通讯员 王云丽)10月31日,在经历为期3天的激烈较量后,2021年崇左市气排球比赛决出优胜名单,崇左城南·顺一堂队在这场群英荟萃的较量中笑到最后,捧得冠军奖杯。

赛事由崇左市文化和旅游局(体育局)主办,崇左市体育产业协会、崇左市排球协会承办,共有来自崇左市直各单位及7个县(市、区)的34支队伍同场竞技。

比赛现场。广西新闻网通讯员王云丽 供图

最终,崇左城南·顺一堂队登顶,老龙州队屈居次席,崇左供电局代表队收获第三名。民师院附小教育集团一队、马斯柯矿物漆队、崇左市财政局队、猪肝粉肠队、龙州大龙燚队分别获得4-8名。

崇左市举办本次比赛旨在推动当地全民健身运动广泛开展,进一步丰富广大人民群众体育文化生活,继续打造崇左市全民健身品牌赛事,以此不断提高全市群众身体素质和健康水平,促进全民健身与全民健康深度融合。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐