广西新闻网 > 体育频道 > 市县体育 > 正文

2021年平果市青少年体育系列赛篮球项目开打

2021年06月19日 10:18 来源:广西新闻网 作者:农争艳 编辑:金翔义

以“庆祝中国共产党成立100周年”为主题的2021年平果市青少年体育系列赛篮球项目正在打响。平果市文化体育广电和旅游局 供图

广西新闻网平果6月19日讯(通讯员 农争艳)6月17日至20日,2021年平果市“庆祝中国共产党成立100周年”青少年体育系列赛之青少年篮球赛热力开打,在当地刮起了一股盛夏体育竞技热潮。

赛事由平果市文化体育广电和旅游局、平果市教育局联合主办,平果市文化体育推广中心、平果市青少年学生校外活动中心承办。赛事是展示当地青少年良好身体素质、竞技精神的篮球专项竞赛,同时也是平果市选拔优秀青少年运动员,备战百色市第六届运动会的重要赛事之一。

铝都篮球少年展风姿。平果市文化体育广电和旅游局 供图

本次赛事在平果市的金山华城球馆、胜能篮球馆等2个场馆举行。赛场上,高高抛起的篮球点燃了篮球小将们的激情,运动员们积极拼搏,充分体现出参赛运动员的不服输、敢打敢拼的竞技精神。

平果市文化体育广电和旅游局方面表示,赛事是平果市体育界庆祝中国共产党成立100周年的活动之一,也是该市进一步深化体育事业发展改革,促进全民健身活动蓬勃开展,夯实体育后备人才队伍,提高竞技体育水平的系列赛事之一。

>>更多精彩图集推荐