广西新闻网 > 体育频道 > 市县体育 > 正文

2020平果市青少年广播体操比赛收官 平果三中夺冠

2020年12月28日 19:35 来源:广西新闻网 作者:陈恬 编辑:金翔义

参赛队伍精神抖擞参加开赛仪式。广西新闻网通讯员陈恬 供图

广西新闻网平果12月28日讯(通讯员 陈恬)近日,第十二届广西体育节平果分会场全民健身系列活动暨2020年平果市青少年广播体操比赛在平果市体育场成功举行,当地6支队伍近160人参与了赛事角逐。

赛事由平果市文化体育广电和旅游局、平果市教育局主办,广西旅发南国体投、平果市文化体育推广中心承办。比赛中,各代表队精神饱满,身着整齐划一的服装,以响亮的口号和规范的动作展示了广播体操的青春内涵和时代气息,展现青少年阳光、活力、健康向上的精神风貌,他们的优秀表现赢得了现场裁判和观众们的一致好评。

优胜队伍一一产生。广西新闻网通讯员陈恬 供图

经过激烈的角逐,平果市第三高级中学代表队、平果市第一小学代表队、平果市第八小学代表队分别获得第一名、第二名、第三名。

据介绍,一直以来,平果市积极开展各类全民健身活动,以体育运动为重要载体倡导健康生活方式,推动全民健身与全民健康事业蓬勃发展。举办本次比赛是平果市以体育的力量助力新时代文明实践中心工作的具体举措之一,也是平果市全面贯彻落实《全民健身条例》的具体体现。

>>更多精彩图集推荐