来宾市开展足球场地建设实地核查调研工作(图) (1/3)

2020年05月13日 23:07 来源:广西新闻网 作者:谢礼 编辑:韦幸文

图片载入中,请稍候...

在小平阳镇长山社区申报的项目选址进行实地核查调研。广西新闻网通讯员 谢礼 供图

广西新闻网来宾5月13日讯(通讯员 谢礼)近日,为加快区域内公共体育设施建设,尤其是加大推进足球场地建设力度,推动“乡村振兴产业发展基础设施公共服务能力提升体育设施专项三年行动计划2020年建设方案”落地实施,不断满足人民群众健身需求,来宾市教育体育局会同兴宾区教育体育局组织有关科、股室人员深入兴宾区陶邓镇、石牙镇、石陵镇、小平阳镇、大湾镇、良江镇、蒙村镇、南泗乡等8个申报足球场建设的乡镇村屯,进行实地调研核查。

调研组根据足球场地建设方案及标准要求,对申报单位在项目选址、用地情况、前期工作等方面进行指导和摸底调查,以确保项目落地后能够顺利开工建设。

( 1 / 3 )
>>更多精彩图集推荐