广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

广西体育局检查部署运动员归队后防疫工作(图)

【时间:2020年02月26日】【来源:广西新闻网】【作者:闭赢】【编辑:李香莹】

广西体育局检查部署运动员归队后防疫工作(图)

听取江南训练基地疫情防控工作方案汇报。广西新闻网通讯员闭赢 摄

广西新闻网南宁2月26日讯(通讯员 闭赢)2月25日上午,自治区体育局党组书记、局长李泽,自治区体育局党组副书记、副局长谢强及相关处室负责人一行来到南宁市江南训练基地,对我区运动员归队后疫情防控工作进行了检查部署。

李泽一行听取了基地关于运动员归队后疫情防控工作的方案,对组织机构、工作措施、工作要求等进行了解,同时对出入证制作管理、体温检查、房间安排等重要的细节问题进行询问,并提出指导意见。

李泽从“归”“住”“吃”“训”“管”“保”“医”“宣”“报”等九个方面入手,对运动员归队后疫情防控工作进行部署,要求江南训练基地对归队信息填报、住宿管理安排、取餐用餐模式、训练模式、制度修订完善、物资供应及时、医疗保障到位、舆论宣传引导等每一个细小工作做到周密部署、思虑周全。同时强调对于不服从管理、妨碍疫情防控工作的人员要进行严肃处理、绝不姑息。

非常时期要有非常手段,严格的管理才能进行有效的防控。江南训练基地负责人表示,将以保障广大干部职工及运动员生命安全和身体健康为己任,以维护正常生产生活秩序,保障运动员正常开展训练为目标,全力以赴打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,为备战东京奥运会、第十四届全国运动会提供强有力的后勤保障力量。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。