梧州体彩中心紧急响应 为扶贫点配送疫情防控物资

2020年02月17日 22:13 来源:广西新闻网 作者:劳大明 编辑:潘晓明

梧州体彩分中心为扶贫点送来防控物资,并协助搭设监测站点。广西体彩中心供图

广西新闻网梧州2月17日讯(通讯员 劳大明)日前,梧州体彩分中心接到挂点扶贫村——藤县步塘镇南安村的一个救助电话:村里防疫布控物资不足,急需支援。梧州体彩分中心立即调配一批帐篷、太阳伞等物资,派人派车紧急送到村里,帮助村委和各社区搭起了防疫监测站点。

梧州体彩分中心为扶贫点配送疫情防控物资只是广西体彩人助力打好疫情防控阻击战的一个缩影,继广西体彩中心前段时间为防疫一线捐赠一批抗疫物资后,南宁、崇左等地体彩分中心相继跟进,为当地捐赠了大量抗疫布防物资。连日来,全区各地体彩机构和体彩从业者纷纷加入到疫情防控战斗中,有的捐钱,有的支援物资,有的体彩人报名参与社区工作,有的配合当地深入乡村开展疫情布防和宣传,广西体彩人正以实际行动诠释公益体彩的大爱精神。

>>更多精彩图集推荐