新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->乒羽->正文

2019LYB南宁站报名结束 参赛选手达2273人

【时间:2019年12月17日】【来源:广西新闻网】【作者:李开鑫】【编辑:韩定宏】

12月19日,2018-2019赛季LYB全球业余羽毛球锦标赛总决赛暨2019-2020赛季LYB全球业余羽毛球锦标赛·南宁分站赛将在南宁市李宁体育园拉开帷幕。12月15日,新赛季LYB南宁分站赛报名截止,根据组委会公布的名单,本届赛事共有来自国内外的2273名选手报名参赛。

2019LYB南宁站报名结束 参赛选手达2273人

赛事海报。主办方供图

笔者从组委会了解到,本届赛事规模盛大,将于12月19日18时开球仪式后展开,20日总决赛结束后将进行2018-2019赛季总决赛颁奖仪式,21日开始进行2019-2020赛季LYB全球业余羽毛球锦标赛·南宁分站赛的比赛。届时来自全球各地的羽毛球爱好者将汇聚一堂,为胜利和荣誉而战。此外,赛事期间还将同步免费开放嘉年华活动,参与即有机会赢大奖。

值得一提的是,19日上午,本次赛事的开球嘉宾功勋教练李永波,奥运冠军杜婧,世界冠军鲍春来、汤金华等一行嘉宾将走进南宁校园开展“羽毛球进校园”活动。通过这次活动让冠军们把夺冠背后的故事讲给学生们听,从而传递他们勇争第一的精神及为国争光的爱国情怀,希望这些励志故事能对当代学生的认真学习和积极生活有很好的推进作用。

目前,本届比赛的各项筹备工作已经进入最后阶段,各组别选手也已蓄势待发,静候大赛开幕。(李开鑫)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。