新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->市县体育->正文

选手角逐混合团体荣誉 2019龙州县羽毛球比赛收官

【时间:2019年12月11日】【来源:广西新闻网】【作者:梁小木】【编辑:韦幸文】

选手角逐混合团体荣誉 2019龙州县羽毛球比赛收官

2019年龙州县羽毛球比赛落下帷幕。广西新闻网通讯员梁小木 供图

选手角逐混合团体荣誉 2019龙州县羽毛球比赛收官

比赛现场。广西新闻网通讯员梁小木 供图

广西新闻网龙州12月11日讯(通讯员 梁小木)12月10日,2019年龙州县羽毛球比赛在该县体育馆结束争夺,9支队伍经过5个晚上的激烈角逐,最终决出了名次。

赛事由龙州县文化旅游和体育广电局主办,龙州县裁判协会承办,广西智赢体育文化发展有限公司运营,是龙州县近期举办的系列服务百姓全民健身需求的体育赛事活动之一,旨在丰富当地群众公共文化体育生活的同时,进一步推动全县各地体育文化繁荣发展。

赛场上,运动员们激情四射,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在互相尊重、互相学习的前提下,纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏,全力以赴赛出水平赛出成绩。每一场比赛结束之后,队友间互相打气加油,总结经验,准备投入到下一场比赛。

据了解,羽毛球在该县深受广大群众的喜爱,龙州县体育主管部门每年都会举办羽毛球赛事满足群众参赛、观赛需求。与往届不同的是,本届赛事采用类似于苏迪曼杯的混合团体赛赛制,让参赛群众在体验新的玩法的同时,以沟通、团结、互助的心态感受全民健身运动的魅力。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。