新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
2019年全区滑翔伞锦标赛在大明山举行(1/11)
时间:2019年11月30日 21:00   来源:广西新闻网   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
比赛现场。广西新闻网记者 韩定宏
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁11月30日讯(记者 韩定宏 通讯员 李喆)11月30日,2019年广西滑翔伞锦标赛开幕式在大明山举行,来自国内46名顶尖滑翔伞运动员参加此次锦标赛。广西航空运动管理中心办公室主任叶正福、广西大明山国家级自然保护区管理局滕达初副局长参加开幕式并致辞。

叶正福表示,滑翔伞运动,作为航空运动的重要项目之一,在我区起步虽晚,但发展势头强劲。近几年,滑翔运动如雨后春笋般在八桂大地上发展壮大,处处开花。通过大家的不懈努力,现在,广西的滑翔伞运动产业已初具规模。此次锦标赛的举办,为发展我区滑翔运动,提高我区滑翔运动竞技水平提供难得的机遇。

滕达初表示,本次赛事的举办,将极大促进大明山“山地户外运动”旅游品牌的打造,为塑造广西大明山——“中国·东盟户外运动中心”品牌助力。作为户外运动会重要活动之一的滑翔伞锦标赛,也将打造广西大明山航空旅游的新名片,进一步提高广西航空体育运动旅游、体育旅游的竞争力,进一步提高大明山知名度,将大明山户外运动聚集地形象推至全国乃至世界。

在接下来两天的赛程中,参赛队员们将进行个人定点赛、俱乐部团体定点赛共2个项目的角逐。

本次锦标赛由广西航空运动管理中心、广西大明山国家自然保护区管理局、广西航空运动协会主办,广西大明山旅游开发集团有限责任公司、广西明翔旅游投资有限公司、广西六朵云滑翔伞运动俱乐部承办,南宁市武鸣区文化广电体育和旅游局协办。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站