新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->篮球气排->正文

3+1篮球联赛南宁站圆满落幕 扫廠队夺冠

【时间:2019年11月25日】【来源:广西新闻网】【作者:李良】【编辑:甘慧琴】

3+1篮球联赛南宁站圆满落幕 扫廠队夺冠

比赛现场。广西新闻网记者 李良 摄

3+1篮球联赛南宁站圆满落幕 扫廠队夺冠

南宁站冠军队上台领奖。主办方供图

广西新闻网南宁11月24日讯(记者 李良)11月24日,2019年汰渍“3+1 BADFIVE”篮球联赛(以下简称2019年3+1篮球联赛)南宁站落下帷幕,经过紧张激烈的角逐,球员李思舞率领的扫廠队最终夺取南宁站冠军,晋级2019年3+1篮球联赛全国总决赛。

本次篮球联赛南宁站比赛看点多多,登顶的扫廠队从街头混战打起,经过层层PK,杀入街头争霸赛。决赛中,他们的对手小牛轰炸机队同样颇具实力,最终扫廠队以微弱优势战胜对手登顶南宁站冠军。

比赛现场穿插“独”王争夺战,扣篮大赛同样燃爆现场气氛。人气偶像炎亚纶亲临现场,出任扣篮大赛评委并且担当决赛解说,还与球员组队进行全场3V3,他的每一次精彩表现都赢得现场粉丝的阵阵欢呼。

据悉,3+1篮球联赛是非凡中国体育自主打造的赛事IP,创立于2004年,拥有独特赛制,10分钟的比赛包含8分钟的3V3与2分钟的1V1,提倡团队精神的同时鼓励个人英雄主义,3+1篮球联赛致力于打造成国内有态度的街头篮球赛事。

据主办方介绍,2019年3+1篮球联赛赛程横跨全年,遍布全国24个城市,数万年轻球员将参与到赛事中,赛事通过独特的赛制和玩儿法,融合更多潮流内容给观众全新的参赛和观赛体验。赛事下一站将移师福建福州,全国总决赛将于12月中旬在四川重庆打响。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章