新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->市县体育->正文

中外攀岩高手汇聚胜地 阳朔再现“岩壁上的芭蕾”

【时间:2019年10月28日】【来源:广西新闻网】【作者:谢江涛 廖学斌】【编辑:韦幸文】

中外攀岩高手汇聚胜地 阳朔再现“岩壁上的芭蕾”

运动员在参加攀岩比赛。廖学斌摄

中外攀岩高手汇聚胜地 阳朔再现“岩壁上的芭蕾”

运动员在参加攀岩比赛。廖学斌摄

    广西新闻网阳朔10月27日讯(通讯员 谢江涛)10月26日,第十二届阳朔攀岩节首先决出四国青少年攀岩邀请赛决赛。经过激烈角逐,最终女子组桂冠被中国队周思妤摘取,法国队的Leroy Zoe获得亚军,柬埔寨选手Sengly获得季军。法国的ROY Gaspard夺得男子组冠军,柬埔寨小将Heang Sokleang和Ren Ratanak分别摘取男子组亚军和季军奖牌。

    赛事除四国青少年攀岩邀请赛之外,还有成人组抱石赛、野外攀登红点赛、自然岩壁红包大爬、绳索技能等比赛。

    本次比赛吸引了包括攀岩世界冠军科科林在内的全球各路顶级攀岩高手300余人参赛。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。