新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

"环广西"皇后赛段冠军马斯:明年我将加盟移动之星

【时间:2019年10月21日】【来源:广西新闻网】【作者:金翔义】【编辑:陆权香】

"环广西"皇后赛段冠军马斯:明年我将加盟移动之星

马斯在弄拉景区登顶。组委会 供图

广西新闻网马山10月20日讯(记者 金翔义)在2019年“环广西”南宁-弄拉景区赛段完成逆袭,登上个人总成绩榜首的德克尼克-快步车队车手恩内克·马斯表示,自己即将转会移动之星车队。

当天的比赛是本届“环广西”第四赛段,这一赛段赛因爬坡难度大,非常不利于平路冲刺型车手发挥而著称,通常对整个“环广西”最终成绩的走向产生决定性影响,是名副其实的“环广西”皇后赛段。比赛中,恩内克·马斯最后时刻发力,成功收获赛段冠军,穿上了“格力”个人总成绩红色领骑衫,以及“李宁”最佳年轻车手白色领骑衫。

赛后,马斯表示,“很高兴可以赢下‘皇后赛段’冠军。今年我们车队整个赛季的表现都很不错,但是可以在赛季末,在中国赛场再为车队获得一个胜利,没有什么比这让人更加满意。今天的赛道很有挑战性,比赛里面队友们给了我很大的帮助,最后3公里,卡瓦尼亚先发动进攻,为我最后的获胜奠定了基础,这是一场属于车队的胜利。

“明年我将转会到移动之星车队,或许这已是我为快步车队所获得的最后一份荣耀了,我很珍惜这样的机会”,马斯说。

去年参加了“环广西”的移动之星车队并没有出现在2019年的广西赛道上,马斯此次接受采访无疑也算顺道帮助新东家打了一次“广告”,也让车迷们期待他们明年能参赛,让大家有机会创造“皇后赛段”卫冕的佳话。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。