新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

2019"奔跑吧广西"马拉松系列赛北海站正接受报名

【时间:2019年10月08日】【来源:广西新闻网】【作者:邓悦敏 覃才倍】【编辑:潘晓明】

广西新闻网北海10月8日讯(通讯员邓悦敏 覃才倍)从自治区体育局获悉,将于2019年10月27日上午鸣枪起跑的庆祝新中国成立70周年广西第十四届运动会火炬传递暨2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(北海站)目前报名工作正在火热进行中,跑友可通过“广西生态马拉松系列赛”等微信公众号进行线上报名。

北海地处北部湾沿岸,是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,有着悠久的历史文化和丰富的旅游资源。北海集历史古迹、文化典故、生态宜居、滨海风光为一体,以“文”为魂,以“海”为韵,形成了历史文化与现代文明交相辉映、人文景观与自然风光相依并存的独具魅力的滨海旅游城市。

2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(北海站)共设置半程马拉松、10公里健康跑和欢乐跑三个项目,参赛名额10000个,是一场人数众多的马拉松赛事。北海站赛事执委会将给马拉松爱好者提供全阶段、全方位最贴心的马拉松参赛服务,在安全、医疗、通讯、交通等方面建立高标准的保障体系。

北海站赛道设计融入了当地“海景”特色,线路不仅经过北海红桥等著名景点,沿海跑成为最大的亮点,途经海景大道等北海特色路段,老街、海景大道等著名景点的点缀让赛道增添了一份趣味。

参赛之余,跑友可到老街体验慢生活,到海景大道感受迎面海风、品味滨海魅力、尽揽海景风光,富有情调的滨海生活体验唾手可得。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。