新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

2019广西业余体校冠军赛贺州收官 U12组东道主夺冠

【时间:2019年10月06日】【来源:广西新闻网】【作者:赖小安】【编辑:金翔义】

2019广西业余体校冠军赛贺州收官 U12组东道主夺冠

比赛现场。广西足协 供图

广西新闻网贺州10月6日讯(通讯员 赖小安)10月5日,由自治区体育局主办,广西足球协会承办的2019年广西业余体校冠军赛在贺州市姑婆山温泉足球小镇落下帷幕。这场广西足球小将为期3天的较量中,东道主贺州队收获1个冠军、1个季军,表现不俗。

据悉,赛事于10月2日揭开战幕,共有来自防城港、柳州等市的多支球队约150名运动员、教练员参与角逐。作为一项旨在落实《广西足球改革发展实施方案》、检验区内业余体校青少年足球梯队建设情况和发展水平的一项赛事,比赛共设置U11和U12两个组别,采用八人制进行比赛。

最终,全区各地青少年足球小将及足球青训队伍竞技切磋交流中分出了高下。U11组中,冠军被来自高下足球强市的北海队收入囊中,二、三名分属柳州队和贺州队,体育道德风尚奖和优秀组织奖同样分属柳州市和贺州市;U12组,东道主贺州队成功登顶,亚军被北海队夺得,季军归属贵港队,梧州队和防城港队分获体育道德风尚奖及优秀组织奖。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。