新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
贝壳找房南宁站近百入驻门店获田协授权社区体育服务站(1/5)
时间:2019年09月28日 20:43   来源:广西新闻网   编辑:韦幸文
图片载入中,请稍候...
 
9月28日,贝壳中国·社区跑训练营(南宁站)在南宁正式开跑。广西新闻网通讯员 邓艳霞 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

练习跑步,从家开始

贝壳找房南宁站近百入驻门店获田协授权社区体育服务站

广西新闻网南宁9月28日讯(通讯员 邓艳霞)9月28日,贝壳中国·社区跑训练营(南宁站)在南宁正式开跑,超过300位新经纪品牌经纪人和屯里社区周边居民一同参与了社区跑活动。同时,以“健康生活、便捷加贝”为口号,贝壳找房南宁站平台近百家入驻门店获中国田协授权升级为“社区体育服务站”。即日起,德佑、探居、桂宜安、房帮忙、糯家等新经纪品牌门店,都将为所在社区周边提供休息、饮水、寄存物品、简单医疗等服务,成为社区居民日常运动时的安心基地。

据了解,9月15日,由中国田径协会主办、贝壳找房冠名的2019“贝壳中国·社区跑”5KM城市赛首站在武汉拉开帷幕,随后将有超过1000场城市赛和社区跑步训练营陆续在全国数十个城市展开,继续号召大家“练习跑步,从家开始”,邀请专业跑步教练言传身教示范,帮大家养成合理、安全的专业跑步方式,打造最简单便捷跑步体验,倡导全民健康生活。南宁就是其中的一站。“中国·社区跑”从2016年开始已成功举办三届,累计超过百万人参与线上跑、训练营及城市赛,为广大居民提供了便捷的健康生活新选择。今年,贝壳找房联合中国田径协会再次开启这项全民运动,助燃全民健身。

赋予社区以“家”的意义,让每个人成为社区公益的参与者和受益者,让每个经纪人成为社区的一部分,是贝壳平台一直发展的美好愿景。为了鼓励居民增强社区邻里之间的互动,除了参加城市赛,贝壳找房也鼓励和支持社区居民平时都坚持跑步,并将提供便捷服务。目前,贝壳找房全国范围内的2.8万家入驻门店经田协授权也将陆续全面升级为“社区体育服务站“,在原有的免费上网、充电、休息、打印等便民服务外,还将为社区居民日常运动免费提供物品寄存、饮水休息、应急医疗等服务,为全民运动、全民健康提供便捷服务。

截至2019年8月,贝壳平台业务覆盖102个城市,连接2.8万个门店,超过216个新经纪品牌。随着近三万家遍布大街小巷、社区周边的新经纪门店变身“社区体育服务“站,贝壳将携手平台29万经纪人持续深耕社区,服务社区,与社区居民共建和谐。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站