新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
富川国际慢城花海10月5日将上演国际越野摩托车赛(1/6)
时间:2019年09月26日 15:58   来源:广西新闻网    作者:金翔义 张竞文   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
2019广西富川国际慢城花海越野摩托车超级联赛新闻发布会现场。组委会 供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网富川9月26日讯(记者金翔义 通讯员张竞文 实习生 杨小露)广西富川国际慢城花海即将迎来越野摩托车赛事。9月25日,2019广西富川国际慢城花海越野摩托车超级联赛新闻发布会在贺州市举行,赛事主办、承办方相关负责人出席会议,对外宣布赛事将于10月5-6日为人们献上“速度与激情”的对决。

本次联赛由富川瑶族自治县文体和旅游局指导,富川瑶族自治县文化旅游发展有限公司、广西超华体育、富川汽车摩托车运动协会等承办,是一项旨在推动富川“体育+旅游”“农业+旅游”“文化+旅游”业态融合发展的体育赛事。

据介绍,赛事举办地富川县是中国第四个、广西第一个“国际慢城”,比赛赛道设在该县重点景区之一的慢城花海景区。该景区毗邻神仙湖、神剑石林景区,是广西旅之富旅游投资有限公司创立“休闲农业、乡村旅游、休憩林地”为主题的生态园,项目已投资3000万元,占地700亩。作为目前富川县种植面积最大的花园,慢城花海景区以大面积各类花田造型为主,辅以多种游乐项目,园内小桥流水,亭台楼榭,在群山的映衬下,形成了一幅山水大戏,是一个集花卉培育、种植、销售、加工、旅游、科普教育为一体的现代化农业特色旅游项目,计划在两年内打造成国家AAAA级旅游风景区。

比赛赛道为越野竞速场,场地共8个障碍组成,有S弯、大平台、大双峰、三连峰、低跳高、搓板路等。比赛将打造成广西目前最高级别的摩托车越野超级联赛,设有公开组、进口组、国产组、儿童组、青少年组、广西联赛AB组,赛会总奖金超十万元。届时,将有来自国内外的20多支顶级车队参与角逐,共同上演一部“速度与激情”的精彩大戏,为现场观众奉献一场激情赛事与大美乡村的视觉盛宴。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站