新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

第28届"中华杯"足球赛E组战罢 桂林天龙全胜捧杯

【时间:2019年09月23日】【来源:广西新闻网】【作者:朱国瑞】【编辑:陆权香】

第28届"中华杯"足球赛E组战罢 桂林天龙全胜捧杯

桂林天龙登顶全国第二十八届“中华杯”足球联赛E组。广西新闻网通讯员朱国瑞 摄

第28届"中华杯"足球赛E组战罢 桂林天龙全胜捧杯

桂林天龙(红衣)球员在比赛中带球奔袭。广西新闻网通讯员朱国瑞 摄

第28届"中华杯"足球赛E组战罢 桂林天龙全胜捧杯

比赛现场。广西新闻网通讯员 朱国瑞 摄

广西新闻网武夷山9月23日讯(通讯员 朱国瑞)9月21日,2019年全国第二十八届“中华杯”足球联赛E组比赛在福建武夷山市经过6天5轮的鏖战圆满落幕,桂林市天龙队以五战全胜的战绩捧得冠军奖杯,创下桂林市足球队历史最好成绩。

本届足球联赛E组比赛由福建省足球协会、福州市足球协会承办,共有来自广西、江西、福建三省区6支队伍140余名选手参与角逐。比赛设A组(55至59岁)、B组(50至54岁)、C组(45至49岁)、D组(40至49岁)、E组(38至48岁)等5个组别,采用单循环赛制,每场胜者积3分、负者0分,如出现平局点球决出胜负,胜者积2分、负者积1分,5轮赛罢以积分多少决定名次。

在21日最后一轮比赛开打前,桂林天龙队已四战四捷,以积12分、进19球、净胜15球的战绩,雄居积分榜第一位,因排名第二位的福建福州长乐金刚腿队只积8分,因此最后一战无论输赢,桂林天龙队都已锁定冠军。提前夺冠的桂林天龙队全体球员一致表示,要打好最后一仗,争取以全胜的战绩夺得冠军!

21日,桂林天龙队毫无悬念地以3-1迅速拿下对手武夷山壹茗茶叶队,如愿以五战全胜的骄人战绩为此次参赛之旅画上了句号。

赛后,桂林市天龙足球俱乐部总经理刘建军颇为激动地表示,这个冠军来之不易,多年的付出终有回报,我们创造了桂林足球历史上的最佳成绩。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。