新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西代表团开赛首日荣获两个三等奖 取得开门红(1/2)
时间:2019年09月09日 21:04   来源:广西新闻网   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
广西秋千队获得三等奖。赛事组委会供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

下一组

  广西新闻网郑州9月9日讯(记者 蒋尧)第十一届全国少数民族传统体育运动会开赛首日广西代表团荣获两个三等奖,取得开门红。

  广西民族武术队运动员陆品鑫在男子其他拳术项目比赛中以9.31分的成绩荣获三等奖,为广西代表团夺得首个奖牌。

  广西秋千队的郑田慧、韦融欢在55KG级双人触玲比赛中荣获三等奖,这是广西时隔28年再次参加秋千项目的比赛,为广西代表团再次获奖。两位运动员均为广西民族师范学院体育教育专业大二学生,“能代表广西站在全国秋千比赛的现场,感到万分荣幸,能拿下一个奖项更十分高兴。”两位运动员获奖后表示,经过比赛也看到广西和国内各省市队伍还存在差距,但同时也看到广西在这个项目上存在很大的发展潜力,在该项目获奖,对开展秋千运动起到很大的鼓舞作用。

  首个比赛日,广西代表团各参赛项目捷报频传,花炮和男、女子珍珠球队,男、女子毽球队均战胜对手,其余项目顺利完赛。  

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站