新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

前美职篮巨星基德加盟湖人教练组

【时间:2019年08月11日】【来源:新华网】【作者:】【编辑:金翔义】

  新华社华盛顿8月1日电(记者 王集旻)美职篮洛杉矶湖人队当地时间7月31日宣布,前美职篮巨星贾森·基德已加盟球队教练组,成为球队助理教练,新赛季他将辅佐主帅沃格尔。

  基德曾是驰骋美职篮多年的顶级控卫,他在19年职业生涯中曾10次入选全明星赛。基德曾代表达拉斯小牛队(现在的达拉斯独行侠队)在2011年夺得总冠军,并随美国男篮国家队获得两枚奥运会金牌。去年基德入选篮球名人堂。

  退役之后基德转型教练的过程并不顺利,他曾执教密尔沃基雄鹿队,不过去年年初由于战绩不佳遭解雇。

  湖人队最近从新奥尔良鹈鹕队引入“浓眉哥”戴维斯,和巨星詹姆斯组成双巨头,新赛季志在冲击总冠军。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。