新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

2019全国重点高校广西校友足球赛排位赛本周末打响

【时间:2019年08月09日】【来源:广西新闻网】【作者:金翔义 周舟 杨小露】【编辑:潘晓明】

2019全国重点高校广西校友足球赛排位赛本周末打响

全国重点高校广西校友以球会友参与健身。广西新闻网通讯员周舟 供图

广西新闻网南宁8月9日讯(记者金翔义 通讯员周舟 实习生杨小露)随着时间进入8月份,“江川杯”2019第四届全国重点高校广西校友足球联赛小组赛循环赛也落下尾声,进入排位赛阶段。据悉,排位赛首轮将于本周末起在广西体育局江南训练基地五人制足球场继续上演。

本届全国重点高校广西校友足球联赛由全国重点高校广西校友会、广西社会体育运动发展中心联合主办,广西南国体投承办,共有45所高校在广西工作和生活的校友及赞助商组成28支队伍参赛。

2019全国重点高校广西校友足球赛排位赛本周末打响

第四届全国重点高校广西校友足球联赛小组赛积分情况。组委会供图

赛事于5月25日点燃战火,经过两个月余9轮比赛的轮番捉对厮杀,联赛4个小组的前四名队伍获得晋级第二阶段赛事的资格,分别为——A组:北京理工大学与北京化工大学联队、中山大学、吉林大学、四川大学;B组:湖南大学、北京大学与中国海洋大学联队、武汉大学、复旦大学与上海财经大学联队;C组:西南财经大学、重庆大学、北京交通大学、中国人民大学;D组:华中科技大学、大连理工大学与合肥工业大学联队、西南交通大学、华北电力大学。

2019全国重点高校广西校友足球赛排位赛本周末打响

第四届全国重点高校广西校友足球联赛第二阶段首轮对阵情况。组委会供图

据悉,本周末的8月10日下午,联赛第二阶段将分为2个时段正式打响。目前对阵名单已经全部诞生,分别为17时30:分北京理工大学与北京化工大学联队VS复旦大学与上海财经大学联队,湖南大学VS吉林大学,中山大学VS武汉大学,北京大学与中国海洋大学联队VS四川大学;19时10分:西南财经大学vs华北电力大学,华中科技大学VS中国人民大学,大连理工大学与合肥工业大学联队VS北京交通大学,重庆大学VS西南交通大学。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。