新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

广西体校队获二青会男子自由式摔跤决赛2金3银2铜

【时间:2019年07月24日】【来源:广西新闻网】【作者:李庆林】【编辑:潘晓明】

广西体校队获二青会男子自由式摔跤决赛2金3银2铜

广西体校代表队。广西新闻网通讯员马季军 供图

广西新闻网山西太原7月23日讯(通讯员 李庆林)7月20日,第二届全国青年运动会男子自由式摔跤决赛在太原市山西财经大学体育馆揭开战幕,由9名运动员组成的广西体校代表队经过奋力拼搏,共获得2个第一名、3个第二名、2个第三名、2个第七名的成绩。

在甲组各项目比赛中,广西选手韦宝稳获得57kg第一名,廖伟杰获得61kg第一名,洛兴耀获得65kg第七名,林政获得70kg第七名。

在乙组各项目比赛中,广西选手谢庆堪获得乙组48kg第二名,陆乾灿获得51kg第二名,陆锋获得65kg第二名,蒋志鹏获得55kg第三名,王荣坤获得60kg第三名。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。