新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

广西水上中心干部职工参观主题教育档案文献展

【时间:2019年07月19日】【来源:广西新闻网】【作者:周嘉雯】【编辑:陆权香】

广西水上中心干部职工参观主题教育档案文献展

广西水上运动发展中心干部职工参观学习“不忘初心 牢记使命”档案文献展。广西新闻网通讯员周嘉雯 摄

广西水上中心干部职工参观主题教育档案文献展

广西水上运动发展中心干部职工参观学习“不忘初心 牢记使命”档案文献展。广西新闻网通讯员周嘉雯 摄

广西新闻网南宁7月19日讯(通讯员 周嘉雯)7月17日下午,广西水上运动发展中心根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署安排,为进一步增强党员的政治责任感和历史使命感,组织全体干部职工赴广西壮族自治区档案馆参观学习“不忘初心 牢记使命”档案文献展。

“不忘初心 牢记使命”档案文献展生动展现了中国共产党近百年来团结带领全国人民坚守初心使命、不断开拓前行的光辉历程,对引导广大党员干部重温党的历史、学习党的理论、提高党性修养具有重要作用。参观学习中,大家不时驻足凝视,听讲解、细品读,一页页珍贵文件、一幅幅史料图片、一件件革命先辈书写的手迹文物,在精神洗礼和党性教育中收获满满。

初心如磐,使命在肩。通过参观此次展览,广西水上运动中心的干部职工们更加真切地强化了“为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。大家纷纷表示,今后将进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,守初心、担使命,找差距、抓落实,立足本职,创先争优,为建设体育强区、重振广西体育雄风做出应有贡献。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。