新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

广西重竞技中心党员干部集中开展主题教育学习会

【时间:2019年07月19日】【来源:广西新闻网】【作者:蓝艺】【编辑:陆权香】

广西重竞技中心党员干部集中开展主题教育学习会

广西重竞技运动发展中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会现场。广西新闻网通讯员蓝艺 摄

广西重竞技中心党员干部集中开展主题教育学习会

党员干部谈初心、谈心得。广西新闻网通讯员蓝艺 摄

广西新闻网南宁7月19日讯(通讯员 蓝艺)7月17日,广西重竞技运动发展中心召集中心全体党员干部,开展党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会,丰富党员干部理论知识体系,推动主题教育向纵深开展。

读书会由广西重竞技中心主任陈卫主持。读书会围绕《党章》等纲领性文件学习,不同岗位的党员干部结合自身岗位职责,分别畅谈认识和感想。该中心副主任肖建钢同志从提高政治站位的角度表示,体育人的初心就是要“更高更快更强”,在奥运会赛场上升国旗、奏国歌,而广西体育人则要立足实际,强化责任担当,为广西争光,为国家添誉。

运动队领队代表从自己“运动员-教练员-领队”的职业历程出发,结合不同时期不同岗位的不同使命,表示每一个阶段都应当强化责任心,树立为国争光的决心和信心,这样才能朝着自己初心努力奋进。工作人员代表则围绕“革新”畅谈主题教育的学习心得,表示要在思想上的革新,明确自己职责,对标典型、先进,不断反思和学习,提高履职工作能力,为运动队做好后勤服务保障工作。

据了解,广西重竞技中心此次读书会以自学和集中学习相结合、学习和思想感悟相结合、学习和辅导相结合的方式进行具体安排,着重引导全中心党员干部抓住主线学、静心沉气学、联系实际学、解决问题学,切实把信仰学出来,把信心学出来,把责任学出来,把干劲学出来,把担当学出来,推动中心“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。