新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

2019全国田径锦标赛落幕:广西队女子4×400米摘铜

【时间:2019年07月12日】【来源:广西新闻网】【作者:赵菊】【编辑:陆权香】

2019全国田径锦标赛落幕:广西队女子4×400米摘铜

广西女子4×400米接力队收获铜牌(左起王美茹、李凤丹、彭叶群、黄佳欣)。广西田径中心 供图

2019全国田径锦标赛落幕:广西队女子4×400米摘铜

女子4×400米接力赛颁奖仪式。广西田径中心 供图

广西新闻网沈阳7月12日讯(通讯员 赵菊)7月11日晚,为期4天的2019全国田径锦标赛在辽宁沈阳奥体中心体育场落下帷幕。广西田径队在最后一个比赛日摘得女子4×400米接力铜牌。

此前,广西田径队运动员本届锦标赛在女子400米、标枪、4×100米接力和男子4×100米接力、混合4×400米接力等4个项目上闯进了决赛,但均遗憾与奖牌失之交臂。接力赛方面,广西队在女子4×100米接力项目以45秒82成绩位列第五名,在男子4×100米接力比赛中以40秒22排名第七,混合4×400米接力项目以3分23秒45成绩获得第六名。个人赛方面,彭叶群在女子400米决赛中跑出55.37秒成绩排名第五,她在预赛中跑出个人运动生涯最好成绩54秒56。在女子标枪项目上,廖羽投出了53.56米,位列第七名。

最后一个比赛日晚间,由王美如、李凤丹、彭叶群、黄佳欣组成的广西女子接力队以3分38秒72成绩夺得了女子4×400米接力铜牌,金牌被湖南队摘得,广东队获得银牌。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。