新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

广西重竞技中心组织各运动队学习黄文秀先进事迹

【时间:2019年07月12日】【来源:广西新闻网】【作者:蓝艺】【编辑:陆权香】

广西重竞技中心组织各运动队学习黄文秀先进事迹

广西女子柔道队学习黄文秀先进事迹现场。广西新闻网通讯员蓝艺 摄

广西重竞技中心组织各运动队学习黄文秀先进事迹

广西柔道队集中学习现场。广西新闻网通讯员蓝艺 摄

广西重竞技中心组织各运动队学习黄文秀先进事迹

广西男子自由式摔跤队学习现场。广西新闻网通讯员蓝艺 摄

广西新闻网南宁7月12日讯(通讯员 蓝艺)日前,广西重竞技运动发展中心各运动队利用队会时间,认真学习黄文秀同志先进事迹。

会上,各运动队认真学习了黄文秀同志在脱贫关键时期不忘初心、勇于担当、甘于奉献、砥砺前行的先进事迹。学习会强调,作为运动员要将青春绽放在赛场上,让国旗飘扬和国歌奏响在奥运赛场上就是体育人的初心和使命;每一位运动员、教练员都要向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,展现出广西运动员新时代新担当新作为的精神风貌,用青春书写无愧于时代的华章,为重振广西体育雄风贡献力量。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。