新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
2019全国沙滩足球锦标赛北海赛区:广西富特堡夺冠(1/8)
时间:2019年07月02日 21:50   来源:广西新闻网    作者:谢朝阳   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
比赛现场。广西新闻网通讯员 谢朝阳 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网北海7月2日讯(通讯员 谢朝阳)6月30日下午,由广西足球协会、北海市旅游文体局主办的2019年全国沙滩足球锦标赛(广西北海赛区)预选赛比赛圆满落幕。精彩的赛事为当地市民及国内外游客呈现了一场场别样的足球“盛宴”。

本次比赛共有来自南宁滨江足球俱乐部、广西龙桂达足球俱乐部、钦州丰庆足球俱乐部、银海足球协会足球队、桂航俱乐部、北海志在四方俱乐部、德洋足球队等12支参赛球队,领队、教练员、运动员约140多名参加比赛。

比赛于6月29日拉开序幕,经过2天5轮共24场激烈角逐,中国国家沙滩足球队队长刘易斯、副队长蔡伟明领衔的广西富特堡足球队在对阵北海志在四方俱乐部的比赛中技高一筹,夺得桂冠。比赛中,刘易斯以“梅开二度”的方式表现出精湛的技艺,让现场观众欢呼不已。随着终场哨响起,比分定格为4-2,北海志在四方俱乐部屈居亚军。广西足坛颇具名气的龙桂达足球俱乐部获得季军。

北海市旅游文体局党组书记张实、北海市旅游文体局副局长梁吉棉、广西足球协会技术部部长庞芝健、北海市足球协会党支部书记骆文韬等领导嘉宾出席颁奖仪式并为获奖运动员颁奖。张实宣布比赛闭幕。

据介绍,发展沙滩海洋运动是北海结合自身优势顺势而行的一项举措,举办本次比赛则是当地为了使沙滩足球运动更好地展现给当地市民及八方游客,推动沙滩足球运动发展的一次实践,旨在培养更多的沙滩足球运动人才,扩大沙滩足球运动影响力,推动广西沙滩足球运动进一步发展。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站