新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

中国足协到北海调研2020年沙滩足球联赛筹备工作

【时间:2019年06月28日】【来源:广西新闻网】【作者:何鲜】【编辑:潘晓明】

中国足协到北海调研2020年沙滩足球联赛筹备工作

中国足协调研人员在北海召开了首届全国沙滩足球联赛筹备座谈会。广西新闻网通讯员何鲜 摄

广西新闻网北海6月28日讯(通讯员 何鲜)6月24日至26日,中国足球协会沙滩足球发展部国家队领队付玉培抵达广西,就筹备2020年举行的首届全国沙滩足球联赛相关前期工作到北海市进行实地调研。

在北海市旅游文体局副局长梁吉棉,广西足协副主席、北海足协主席李胜远,广西足协技术部部长庞芝健的陪同下,付玉培前往北海市银海区侨港镇滨海浴场,查看2019年全国沙滩足球锦标赛(广西北海赛区)赛事前期筹备工作。

据悉,2019年全国沙滩足球锦标赛中国足协为进一步推动沙滩足球运动有序健康开展,推广普及阳光、快乐沙滩足球的发展理念,扩大沙滩足球运动参与人口,营造积极向上的足球文化氛围而举行的一项赛事,通过在全国各地举办预选赛的方式,选拔优秀队伍参加全国总决赛。目前,北海市作为该锦标赛的一个预选赛区,无疑对北海承办将于2020年举办的首届全国沙滩足球联赛具有极高的测试意义。

在实地检查了2019年全国沙滩足球锦标赛(北海赛区)的比赛场地、器材等各方面的筹备情况后,调研人员召开了首届全国沙滩足球联赛筹备座谈会,听取了赛事筹备各小组负责人的汇报。付玉培对筹备工作给予了高度评价,并对下一步工作提出了明确要求,强调大家高度重视此次赛事,各部门互相配合,注意细节,圆满完成赛事的各项工作。

广西足协方面表示,此次中国足协的调研工作,一定程度上为广西沙滩足球运动的发展起到了积极作用,广西将因地制宜推动广西沙滩足球普及与发展,为做好全国首届沙滩足球联赛预备工作保驾护航。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。