新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

广西射击射箭运动中心强化端午节安全生产工作

【时间:2019年06月06日】【来源:广西新闻网】【作者:田素婕】【编辑:覃鸿图】

广西射击射箭运动中心强化端午节安全生产工作

广西射击射箭运动中心召开端午节安全生产工作会议。广西新闻网通讯员田素婕 摄

广西新闻网南宁6月6日讯(通讯员 田素婕)6月5日,广西射击射箭运动发展中心召开端午节安全生产工作会议,对节日期间的安全工作进行全面部署。

会议传达了自治区安全生产委员会办公室关于切实做好端午节期间安全工作的通知,并就中心如何做好端午节期间安全生产工作进行部署。

会议要求,中心人员要严格按照中央八项规定要求,做好节日期间廉洁自律工作,执行自治区纪委“十个严禁”规定,认真贯彻落实自治区体育局有关廉洁自律的有关要求,洁身自好,安全过节。

除了就安全生产环境、廉洁自律过节进行要求外,会议对与会人员提出了更细致的要求,要高度重视并认真做好运动队的安全教育和引导工作,运动队各队、班的负责人务必抓好运动队的安全,既要提高队员的竞技水平,也要更好地保障他们的生命财产安全,发现问题及时上报。广西射击射箭运动发展中心主任谭顺天特别强调,“安全不是小事,要时刻了解队员的心理动态,想队员之所想,急队员之所需,并要及时化解队员之间存在的问题,解除安全隐患。”

广西射击射箭运动发展中心干部职工纷纷表示,一定按照中心工作的安排部署,严格落实各项要求,把队伍管好,不仅要确保安全过节,更要把安全意识贯穿到今后的训练工作中,为广西射击、射箭事业发展贡献力量。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。