新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

2019年广西运动队运动员入队测试工作正式启动

【时间:2019年06月06日】【来源:广西新闻网】【作者:苏艳莹】【编辑:覃鸿图】

2019年广西运动队运动员入队测试工作正式启动

运动员参加广西跳水队测试。广西新闻网通讯员苏艳莹 摄

2019年广西运动队运动员入队测试工作正式启动

运动员参加广西游泳队入队测试。广西新闻网通讯员苏艳莹 摄

广西新闻网南宁6月6日讯(通讯员 苏艳莹)6月5日-6日,广西跳水、游泳、蹼泳、水球等4个水上项目的入队测试工作分别在广西跳水馆、游泳馆进行。共47名运动员接受水上项目的测试,其中,17名运动员参加试训转正式测试,40名运动员参加集训转试训测试。

据介绍,随着水上项目率先进行专项测试,本年度广西优秀运动队运动员入队测试工作正式启动。接下来,射击、射箭等其他项目测试也将陆续开展。

对集训、试训运动员进行专项考核是加强我区运动员队伍的选材管理的重要工作之一,达到《广西各项目运动员进队选材标准》专项测试标准的运动员,经过评审,将有机会成为自治区优秀运动队试训运动员或正式运动员。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。