新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
桂林城市足球联赛超级组战罢 桂林天龙俱乐部夺冠(1/7)
时间:2019年05月21日 17:56   来源:广西新闻网    作者:朱国瑞   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
2018-2019年赛季桂林市第八届城市足球联赛超级组比赛精彩瞬间。朱国瑞 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网桂林5月21日讯(通讯员 朱国瑞)5月19日,2018-2019年赛季桂林市第八届城市足球联赛超级组最后一轮、甲级组第十二轮结束,老牌劲旅桂林天龙足球俱乐部夺得超级组冠军。

桂林市第八届城市足球联赛自去年12月15日开战,每周进行一轮,至今已近半年,其超级组昨日战罢。桂林天龙足球俱乐部以八胜二平一负、积26分、净胜34球,夺得超级组冠军;卓越金融中国人寿队七胜一平三负、积22分,屈居亚军;学与达雅努斯队七胜四负、积21分,获得季军;桂林天龙足球俱乐部的王亦川获最佳球员奖,卓越金融中国人寿队外援共进20球获得最佳射手奖。

超级组最后一轮,桂林天龙足球俱乐部对阵聚美装饰.国会至尊队,不论输赢,都不影响前者的夺冠,但他们仍尽遣主力登场,而后者却不同了,赢球就有望获得季军而夺牌,平局就会被挤出前三名。比赛开始,双方大打攻势足球,拼抢都非常积极,你来我往,场面虽精彩,却都没能进球。易边再战,桂林天龙一开始就替换了5名队员,后又陆续替换了2名队员,用完了7个换人名额,聚美装饰.国会至尊队趁机全面压上、全力猛攻,场上局面大变,使对手一直处于被挨打的局面。终于,在78分钟时打进一球,取得领先。仅过了3分钟,聚美装饰.国会至尊队队员的高兴劲还没缓过,桂林天龙在45米外一脚大力抽射的直接任意球,越过人墙,对守门员冲上去错误地用脚解围,却踢空了,皮球落地后弹进了网窝。随后双方再无建树,1:1的比分保持到终场,双方握手言和,聚美装饰.国会至尊队眼看到手的奖牌转眼又丢了。超级组其他场次战况是,卓越金融中国人寿队虽1:5大败给了学与达雅努斯队、新皇足球俱乐部1:6惨败于富强投资·兴安人队。

18至19日,甲级组在为期两天的第十二轮比赛中,桂林银鹰足球俱乐部3:0完胜龙阳汽车队,广西金源佳宇建投队2:1小胜奥林匹克花园队,保民大药房队4:6输祖屿文体队。目前,桂林银鹰足球俱乐部积34分继续领跑甲级组、广西金源佳宇建投队积25分暂居第二、拓达华润桂林队同积25分因净胜球少紧随其后排名第三。甲级组的比赛还剩5轮,除桂林银鹰足球俱乐部积分优势较大外,其余不少队积分都较接近,局面较为胶着,最终排名难以判断。

超级组比赛结束后,桂林市体育局副局长莫智斌、桂林市足协副主席黄革新等为获奖队、队员颁发了奖杯、奖章。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站