新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->乒羽->正文

2019年苏迪曼杯将有667名国内外媒体记者采访报道

【时间:2019年05月01日】【来源:广西新闻网】【作者:金翔义 覃才倍】【编辑:陆权香】

2019年苏迪曼杯将有667名国内外媒体记者采访报道

“苏迪曼杯”早已抵达南宁。(资料图)广西新闻网记者金翔义 摄

广西新闻网南宁4月30日讯(记者金翔义 通讯员覃才倍)4月30日下午,2019年道达尔·苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛媒体记者报名正式截止。据赛事组委会统计,本届苏杯共有667名记者申请入场采访。

组委会透露,申请采访苏杯的境内外媒体共80家,其中境外媒体记者有75人,境内媒体记者592人。本届赛事将在中央电视台体育频道进行直播。为此,作为持权转播主要媒体的中央电视台派出了360人的强大团队,前来南宁保障苏杯的直播和赛事报道。

此外,以世界排名第一身份进入小组赛抽签的夺冠大热门日本队,颇受其国内媒体重视。据组委会介绍,日本朝日电视台对本届苏杯赛事的报道也极为重视,作为境外持权媒体的他们共派出24人的团队前来南宁采访和转播。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。