新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

广西体校10名运动员获二青会男子自由跤决赛门票

【时间:2019年03月20日】【来源:广西新闻网】【作者:李庆林】【编辑:李香莹】

广西体校10名运动员获二青会男子自由跤决赛门票

教练刘水秀(左四)、马季军(左三)与乙组五位冠军合影。广西体校供图

广西新闻网淄博3月20日讯(通讯员 李庆林)3月18日-20日,第二届全国青年运动会国际式摔跤男子自由式摔跤预赛在山东省淄博市举行,广西体校共有11名运动员参赛,队员在争金夺银的较量中表现不俗,10名运动员获得参加二青会决赛资格。

在与全国各地的41支队伍的较量中,广西体校运动员表现出了顽强的意志,充分发挥广西摔跤运动员反应快速、连接性好、善于进攻的优势,共获得6枚金牌、1枚铜牌、1个第七名、2个第九名的不错成绩,最终10名运动员获得第二届青运会决赛参赛资格。

据统计,广西体校运动员在甲组各级别比赛中,廖伟杰获61公斤级冠军,韦宝稳获57公斤级季军;在乙组各级别比赛中,谢庆堪获男子48公斤级冠军,陆乾灿获男子51公斤级冠军,蒋志鹏获55公斤级冠军,王荣坤获60公斤级冠军,陆锋获65公斤级冠军。

带队参赛的教练刘水秀表示,队员们认真执行了教练员的战术意图,一场一场地拼出了成绩,很不容易;返回广西后将组织运动员认真总结比赛经验,争取在决赛中取得更好成绩。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。