新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
2019苏迪曼杯球队排名出炉 将于3月19日进行抽签(1/4)
时间:2019年03月12日 18:57   来源:广西新闻网    作者:金翔义   编辑:覃鸿图
图片载入中,请稍候...
 
国际羽联公布的2019年苏迪曼杯各组名单及排名情况。图为第一组。
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁3月12日讯(记者 金翔义)3月12日,世界羽联发布了2019年苏迪曼杯参赛球队排名情况。同日,2019年苏杯组委会发布消息,赛事抽签仪式将于3月19日在南宁万达文化酒店举行。

据介绍,届时组委会将根据截至3月5日的世界羽联排名宣布种子队伍及抽取12支强队在夺冠组的具体位置以及各组具体参赛队伍位置。2019年苏迪曼杯参赛队的排名,是根据世界羽联3月5日发布的最新积分,将各队男单(MS)、男双(MD)、女单(WS)、女双(WD)、混双(XD)排名最高的选手积分相加所得。

3月12日世界羽联发布的2019苏迪曼杯参赛队排名名单显示,日本(450447分)、中国(442562分)、印度尼西亚(353008分)、中国台北(331368分)等12支队排在第一组,有资格参与苏迪曼杯的争夺。按照苏杯规程,上述四个国家和地区的队伍将成为苏杯小组赛的种子队。

3月19日抽签仪式的大致流程为:先由世界羽联代表介绍参赛队伍和苏迪曼杯比赛规程,然后依据世界羽联3月5日的排名,列出第一大组的12支队伍以及第二、三、四大组的队伍数量、排名和分组,确定种子队名单。每次抽签,在得出国家队名签和小组赛位置号签后,会即时宣布并经裁判长确认后,录入世界羽联竞赛系统。

据介绍,抽签仪式上将同时公布本届苏杯观赛门票票样,新近选拔出的20名苏迪曼杯“羽球宝贝”也将正式亮相。世界羽联、中国羽协以及广西壮族自治区体育局、南宁市方面有关负责人,南宁苏迪曼杯赛申办大使及外国参赛队的驻邕领事馆代表等将出席仪式。

附:国际羽联公布的2019年苏迪曼杯各组名单

第一组:日本、中国、印度尼西亚、中国台北、韩国、丹麦、泰国、印度、马来西亚、英格兰、中国香港、俄罗斯

第二组:荷兰、德国、加拿大、法国、美国、新加坡、越南、以色列

第三组:爱尔兰、瑞士、澳大利亚、斯里兰卡、斯洛伐克、新西兰、尼泊尔、立陶宛

第四组:中国澳门、哈萨克斯坦、肯尼亚、格陵兰

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站