新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

广西江南训练基地举办2019年“三八”妇女节活动

【时间:2019年03月08日】【来源:广西新闻网】【作者:黄荷】【编辑:陈丽婕】

广西江南训练基地举办2019年“三八”妇女节活动

自治区体育局江南训练基地妇女节活动现场。广西新闻网通讯员黄荷 摄

广西江南训练基地举办2019年“三八”妇女节活动

女性干部职工、教练员等参加趣味寻“五福”活动。广西新闻网通讯员黄荷 摄

广西江南训练基地举办2019年“三八”妇女节活动

女性干部职工、教练员等参加趣味寻“五福”活动。广西新闻网通讯员黄荷 摄

广西新闻网南宁3月8日讯(通讯员 黄荷)3月8日,为迎接2019年国际“三八”妇女节的到来,展现广西体育局江南训练基地女性干部职工在新时代建功立业的风采,该训练基地工会在南湖公园组织开展“按图索骥寻五福 巾帼聚力展风采”趣味活动,帮助全体女性干部职工过上了一个充实愉快、富有意义的专属节日。

工作人员按照活动规则在集合点公布了5张分别贴有“富强福”“和谐福”“爱国福”“敬业福”“友善福”的标志性景点照片,参与活动人员可组队或单独在活动范围内寻找标志性景点,并在规定时间内完成与标志性景点的合影。完成5张照片的拍摄后再返回集合点将照片交由现场工作人员核验,核验通过即算任务完成。

随着活动开始,奋战在一线的各运动中心女性领导干部、职工、教练员及后勤保障工作人员沿着南湖公园内的健身步道竞相寻找线索,兴致勃勃,玩得不亦乐乎,每一张合影里都是笑意盈盈。通过参加此次趣味活动,不仅锻炼了身体、开动了脑筋、振奋了精神,还加强了相互间的沟通交流,为今后更好地投入体育工作打下基础。

过去的一年,自治区体育局江南训练基地广大妇女干部职工以主人翁的姿态和奋发有为的进取精神,积极投身在各自工作岗位上,为体育事业建功立业,充分施展聪明才智,在各方面都发挥了“半边天”的作用,展示了新时代新妇女蓬勃向上的精神风貌。

自治区体育局江南训练基地表示,今后将继续举办更多形式丰富、意义深刻的活动,激励基地广大妇女干部坚定不移听党话、跟党走,以奔跑的姿态奋力书写广西体育事业发展新篇章。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。