新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

北海有望新增户外运动主题公园 项目选址考察完成

【时间:2019年02月27日】【来源:广西新闻网】【作者:杜艳春】【编辑:金翔义】

北海有望新增户外运动主题公园 项目选址考察完成

投资商到北海就户外运动主题公园项目选址进行考察。广西新闻网通讯员杜艳春 摄

北海有望新增户外运动主题公园 项目选址考察完成

投资商实地考察。广西新闻网通讯员杜艳春 摄

北海有望新增户外运动主题公园 项目选址考察完成

投资商实地考察。广西新闻网通讯员杜艳春 摄

广西新闻网北海2月27日讯(通讯员 杜艳春)北海或将新增一体育旅游项目。近日,北海市相关方面接待了北京投资企业就户外运动主题公园项目选址进行考察和交流。

北海市体育局科级以上干部及北海市规划局、国土局、旅发委,合浦县文体局、海城区文体局、银海区文体局、园博园景区等相关部门的业务负责人与到访的客商一行就项目对接等问题进行座谈。北海市体育局局长张实等参加了座谈会。

张实向考察团成员介绍了当地体育旅游资源以及户外运动发展现状。北海是个美丽的滨海城市,区位和资源优势明显,拥有海洋、沙滩和岛屿,发展户外体育项目的潜力巨大。张实表示,欢迎有识之士到北海投资兴业,北海市体育局也将从各个方面提供高效快捷的服务,推动项目尽快地落地建设,实现互惠共赢。

考察团详细介绍了拟在北海建设的户外运动主题公园的建设方案。据悉,该户外运动主题公园是以轻型户外挑战项目与户外场景项目相结合,配套高端野奢住宿餐饮,标准化贴身体验师指导为基础的运动度假小型综合体,是一款崇尚自然与健康,强调快乐与体验的户外运动高端服务产品,满足消费者对出行体验不断增长的新需求。

考察方对项目的选址提出具体设想,希望在成熟的景区建设该项目。北海市各参会单位根据建设方案及选址要求提供了参考意见和建议,并重点推介了园博园景区、金海湾红树林景区、北海市梦唤滨海体育文化园等项目选址考察点。

随后,考察团先后到北海园博园景区、银滩、中信国安、金海湾红树林、北海市梦唤滨海体育文化园进行了实地考察。经过考察,考察团成员认为北海无论是气候资源,还是自然资源都非常适合户外运动,这坚定了他们在北海投资的信心和决心,将根据这次考察的具体情况,制定针对性的投资方案,之后再来北海对接落实,争取项目早日落地。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。