新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西羽毛球队总教练赵剑华当选中国羽协副主席(1/5)
时间:2019年01月28日 23:18   来源:广西新闻网    作者:金翔义 黄晓静   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
2019年1月28日,中国羽毛球协会第六届协会换届代表大会在京举行,广西羽毛球队总教练赵剑华当选本届中国羽毛球协会副主席。图为新任中国羽协主席张军向赵剑华颁发聘书。广西球类运动发展中心供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网北京1月28日讯(记者金翔义 通讯员黄晓静)中国羽协增添广西元素。从广西球类运动发展中心获悉,1月28日,中国羽毛球协会在北京召开第六届协会换届代表大会,广西羽毛球队总教练赵剑华当选本届中国羽毛球协会副主席。

国家体育总局副局长李颖川出席了本次代表大会,并向当选新一任中国羽协主席的悉尼、雅典两届奥运会混双冠军、现任国家羽毛球队双打组主教练张军颁发聘书。广西羽毛球队总教练赵剑华与夏煊泽、刘锦、唐九红、王伟、陈兴东、孙俊等7人当选中国羽毛球协会副主席。

大会还组织全国各省区市体育局和地方羽协代表就更好促进羽毛球事业发展进行了座谈,广西球类中心副主任张静出席会议,并就加强改革、促进协会发展及推动羽毛球事业进步等发表了意见与建议。

座谈会结束后,张静与赵剑华一同前往国家羽毛球队,探望正在国家队训练的广西籍运动员,向他们送上了新春慰问与祝福,鼓励他们努力训练,再接再厉,为广西羽毛球再创佳绩。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站