新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

广西重竞技中心召开2018年度党员干部民主生活会

【时间:2019年01月24日】【来源:广西新闻网】【作者:蓝艺】【编辑:覃鸿图】

广西重竞技中心召开2018年度党员干部民主生活会

民主生活会现场。广西新闻网通讯员蓝艺 摄

广西新闻网南宁1月23日讯(通讯员 蓝艺)22日,广西重竞技运动中心在体育大厦召开2018年度党员领导干部民主生活会,自治区体育局党组书记、局长李泽到会指导,重竞技中心新任主任陈卫主持会议。

广西重竞技运动中心班子对民主生活会高度重视,聚焦主题深化学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,相关人员认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会作充分准备。会上通报了广西重竞技运动中心2017年度民主生活会整改措施落实和2018年度民主生活会征求意见情况,陈卫代表中心班子做对照检查。班子成员紧密联系思想和工作实际,逐一对照主题进行批评和自我批评。

听取大家发言后,李泽对重竞技中心这次民主生活会给予了肯定。李泽说,出此次民主生活会严格按照规定要求,准备工作充分,既有严肃认真查摆问题的态度,又有同志之间相互帮助的真情,既交流了思想、增进了相互团结,又指出了问题、明确了改进方向。李泽就抓好抓实本次民主生活会的整改落实提出三点要求:加强党的建设和全面从严治党;创新理念,勇于改革,与时俱进,用新技能推动竞技体育的发展;转变作风,严肃纪律,抓好运动队训练;四是廉洁自律,团结拼搏。

最后,陈卫代表重竞技运动中心作表态发言,表示将认真学习落实好局党组要求,团结拼搏,推进广西重竞技相关工作更上一层楼。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。