新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

广西体育局举办离退休人员2019年新春茶话会

【时间:2019年01月24日】【来源:广西新闻网】【作者:陈伟宁】【编辑:金翔义】

广西体育局举办离退休人员2019年新春茶话会

广西体育局离退休人员新春茶话会现场。广西新闻网通讯员陈伟宁 摄

广西体育局举办离退休人员2019年新春茶话会

离退休人员新春茶话会现场。广西新闻网通讯员陈伟宁 摄

广西新闻网南宁1月23日讯(通讯员 陈伟宁)1月21日,自治区体育局在江南训练基地五环食堂举行2019年离退休人员新春茶话会,局党组书记、局长李泽局率领局领导班子与体育系统离退休老领导、老同志及机关处室代表约90人欢聚一堂,共同辞旧迎新,共话新春喜悦。

李泽向离退休老同志们致以节日的祝福和诚挚的问候,并汇报了过去三年体育工作取得的成绩和接下来的工作打算。李泽说,过去的三年,是广西体育奋进有为的三年,在全体老领导老同志关怀支持下,在全体教练员运动员的辛勤努力下,体育局按照自治区党委和政府的要求,围绕“打好体育翻身仗,重振广西体育雄风”的目标努力奋斗、顽强拼搏,取得了一些成绩;2018年在全国率先推进区局(广西壮族自治区与国家体育总局)共建广西体育强区工作,开创了2017年以来省区首次与国家体育总局合作共建体育强省(区)试点先例,为寻求破解广西体育发展难题,重振广西体育雄风赢得千载难逢的重大机遇;三年来,广西竞技体育成绩显著提升,金牌数、奖牌数及高水平苗子呈现良好增长势头,成功举办了一系列诸如中国杯国际足球锦标赛、环广西公路自行车世界巡回赛、世界沙滩排球巡回赛、漂流世界杯等国际性大赛,今年还将举办2019年苏迪曼杯,这些大赛都成了广西体育的靓丽名片,不断提升了广西体育的形象;在群众体育、体育产业、人才培养、体育改革等各领域工作上也取得新的成绩。

李泽在汇报取得成绩的同时强调,广西竞技体育要从根本遏制住滑坡的势头任重而道远,仍需加倍努力,自治区体育局接下来将围绕“123458”工作目标,以改革创新、巡视整改正风肃纪为动力,推动广西体育事业取得新突破,实现新跨越。

茶话会上,自治区体育局领导班子,机关处室代表们与离退休老同志进行了亲切的交流,大家敞开心扉,畅所欲言,现场气氛喜悦欢乐、热烈融洽。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。