新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

法甲综合:十人蒙彼利埃告负 亚眠昂热互交白卷

【时间:2019年01月09日】【来源:新华网】【作者:】【编辑:金翔义】

新华社巴黎1月8日电 法国足球甲级联赛8日进行了第18轮的两场补赛。大部分时间内以十人应战的蒙彼利埃客场0:2不敌南特,错失跻身联赛三甲的机会。两支积分榜下游球队的对话中,亚眠主场与昂热0:0战平。

前锋拉博德因对迭戈·卡洛斯恶意犯规被罚出场后,蒙彼利埃在70多分钟里被迫以少一人的阵容出战。尽管数次浪费良机,人数占优的南特还是在第62分钟通过一次快速反击由瓦里斯打破僵局。

第81分钟,帕卢瓦头球破门,为南特锁定胜局,主场全取三分的他们升至积分榜第11。

在闷平亚眠后,昂热队遭遇联赛五连平,目前比降级区高出4分。亚眠队则比积分榜倒数第三名球队高出2分。

这两场第18轮比赛原本被安排在去年12月中旬,但出于安全考虑被推迟进行。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。