新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

英格兰联赛杯半决赛:热刺首回合击败切尔西

【时间:2019年01月09日】【来源:新华网】【作者:】【编辑:金翔义】

新华社伦敦1月8日电 托特纳姆热刺8日在温布利球场进行的英格兰联赛杯半决赛首回合比赛中,凭借凯恩的进球以1:0击败切尔西。

第26分钟时,凯恩在禁区内被切尔西门将凯帕犯规,边裁一开始举旗认为凯恩越位在先,随后视频助理裁判(VAR)判定凯恩并未越位,热刺获得点球机会,凯恩主罚命中,1:0。

切尔西下半场占据优势,克里斯滕森和坎特各有一次很好的扳平比分的机会,但最后都未能破门。

热刺主帅波切蒂诺一向反对使用视频助理裁判,即使这次做出了对热刺有利的判罚,他仍然坚持这个观点。“我不喜欢VAR,看看世界杯的比赛,再看看西甲的比赛,我从第一天开始,就没有喜欢这个东西。”

他还说:“以这样的方式赢得比赛,我高兴不起来。”

双方第二回合比赛将在1月22日进行。另外一场半决赛由曼城对阵英甲球队伯顿。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。