新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

高山滑雪世界杯维洛霍娃女子回转赛季首胜希弗林

【时间:2019年01月09日】【来源:新华网】【作者:】【编辑:金翔义】

新华社巴黎1月8日电 斯洛伐克选手维洛霍娃8日在奥地利弗拉肖进行的高山滑雪世界杯女子回转比赛中夺冠,本赛季首次在该项目上击败美国名将希弗林。

凭借第二轮滑出的全场最佳成绩,维洛霍娃由第三跃升至头名,她的夺冠成绩为1分52秒85。第二轮表现得有些保守的希弗林落后0.15秒,收获亚军。季军被主场作战的林斯伯格摘得。

在弗拉肖站开始前,希弗林赢下了本赛季世界杯前五场回转赛事,加上上赛季最后两场,她已经实现该项目七连胜。

“我讲不出目前是什么感受。为了击败希弗林,我付出了很多努力,她是如此优秀的滑雪运动员,今天我终于做到了。”维洛霍娃赛后说。

希弗林说:“当然我有些失望,不过亚军也不差。维洛霍娃表现很棒,整个赛季每次与她较量都有些困难。”

希弗林目前仍在回转成绩榜以及包括四个项目的总成绩榜上处于领先,维洛霍娃紧随其后。

高山滑雪世界杯将于本周末在奥地利圣安东展开女子滑降与超级大回转争夺,美国名将沃恩预计将在本站伤愈复出。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。