新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

"大巴黎"主帅展望法国联赛杯:球队需要做好自身

【时间:2019年01月09日】【来源:新华网】【作者:】【编辑:金翔义】

新华社巴黎1月8日电(记者苏斌)巴黎圣日耳曼队将在9日的法国联赛杯四分之一决赛中主场迎战甘冈。“大巴黎”主教练图赫尔8日表示,球队需要在比赛中做好自身。

本场对决在法甲积分榜首尾两端的球队之间上演,但甘冈近期复苏势头明显,赢下了过去三场各项赛事比赛。

“近几周甘冈队身上发生了一些变化,他们的信心随着三连胜得到提升,防守质量也有所提高。”图赫尔在赛前发布会上说,“这会是一场艰难的比赛,球队面临的挑战是保持耐心并掌控进攻节奏。我们需要做好自身,对手有很多优秀的球员,重要的是我们要保持好阵型,带着信心去力争胜利。”

据图赫尔透露,除了腹股沟有伤的金彭贝,其他球员均可以出战。“卡瓦尼、马尔基尼奥斯、维拉蒂和迪马利亚都做好了准备,但我们需要谨慎,因此尚不确定他们周三(9日)是否出场。”

谈及巴西球星内马尔,图赫尔说:“现在他十分开心。他是一名很有职业精神的球员,在踢的每场比赛中都会起到很大作用,训练也非常自律。他会在未来几天或者几周时间内找到最佳状态。”

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。