新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西第四届“千里杯”足球赛落幕 北海市包揽三冠(1/12)
时间:2018年11月06日 22:22   来源:广西新闻网    作者:郭燕玲   编辑:金翔义
图片载入中,请稍候...
 
比赛现场。广西新闻网通讯员 朱国瑞 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网钦州11月6日讯(通讯员 郭燕玲)11月3日, 2018年广西第四届“千里杯”校园足球联赛(中学组)在钦州市落幕。北海市成最大赢家,把本届比赛的高中男、女子组,初中男子组三个组别的冠军成功收入囊中。

赛事由自治区教育厅、自治区体育局主办,钦州市教育局、钦州市体育局承办,设初中男子组和高中男子组、女子组三个组别,共有来自全区14个设区市42支男、女代表队共957名选手参加比赛。

按照赛程,初中男子组参赛队员必须为广西青少年校园足球特色示范学校的学生,以学校为单位组队参赛。第一阶段各组均分成4个小组进行循环赛,各小组前2名进入第二阶段的淘汰赛,并通过附加赛决出名次。

经6天90场鏖战,所有组别的名次尘埃落定:高中男子组前三名分别是北海市队、南宁市队、柳州市队;高中女子组冠、亚、季军分别被北海市队、桂林市队、南宁市队夺得;北海市队、贵港市队、钦州市队则成为初中男子组前三名。

值得一提的是,近年来广西足协裁委会非常重视裁判队伍建设,本次比赛的裁判员是从各市优秀的国家一、二级裁判员中抽调组成,特别是做到了所有女队的比赛都由女裁判员执裁,其执裁业务水平高、敬业精神好,做到了公正、公平、公开执裁,整个比赛没有出现任何投诉裁判的情况,广西足球裁判员队伍是一支过得硬的队伍。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站