新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->市县体育->正文

周周有活动 2018年北海市跆拳道俱乐部大赛举行

【时间:2018年11月01日】【来源:广西新闻网】【作者:张金富】【编辑:覃鸿图】

周周有活动 2018年北海市跆拳道俱乐部大赛举行

2018年北海市跆拳道俱乐部大赛现场。广西新闻网通讯员张金富 摄

周周有活动 2018年北海市跆拳道俱乐部大赛举行

400余名选手齐聚北海竞技。广西新闻网通讯员张金富 摄

周周有活动 2018年北海市跆拳道俱乐部大赛举行

比赛现场。广西新闻网通讯员张金富 摄

广西新闻网北海11月1日讯(通讯员 张金富)日前,由北海市体育局主办,北海市跆拳道协会、北海市武术协会承办的2018年北海市全民健身和全民健康深度融合试点系列活动暨北海市跆拳道俱乐部大赛在该市工人文化宫举行,吸引了来自全市各跆拳道俱乐部13支队伍逾400名运动员参赛。

经过激烈角逐,赛事设置的品势10个组别、竞技7个组别所有比赛落下帷幕,各项目冠军一一诞生。团体奖项方面,合浦县俊杰跆拳道馆获总分第一名,北海市俊杰跆拳道馆获第二名,民健武道馆获第三名。

北海市体育局副局长苏武骏表示,一直以来,北海市把发展体育事业作为关注民生的大事来抓,认真贯彻落实《全民健身条例》和《北海市全民健身实施计划(2016—2020年)》等文件精神,扎实开展全市全民健身和全民健康深度融合试点工作,体育协会、俱乐部的作用也进一步提升,发挥越来越重要的全民健身领头人作用。

据悉,北海市体育局围绕“月月有赛事,周周有活动”,常年赛事接连不断,全民健身赛事活动开展火热,以此向自治区成立60周年和改革开放40周年献礼,营造了欢乐祥和的社会氛围。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。