新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018"环广西"预热赛第三站桂林收官 团体冠军易主(1/4)
时间:2018年09月26日 22:00   来源:广西新闻网    作者:覃才倍   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
“骑行天下 醉美广西”2018年广西公路自行车赛暨环广西公路自行车世界巡回赛预热赛(桂林站),选手在雨中行进。广西壮族自治区体育局供图(阮旭日 摄)
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网桂林9月26日讯(通讯员 覃才倍)9月26日上午,来自区内外的近200名车手驰骋在甲天下的桂林山水之间,展开了“骑行天下 醉美广西”2018年广西公路自行车赛暨环广西公路自行车世界巡回赛预热赛(桂林站)争夺。

此次赛事2018年广西公路自行车赛暨环广西公路自行车世界巡回赛预热赛的第三站。骑手们自桂林市中心广场(起点)出发,依次经过中山中路、中山南路、崇信路、凯风路、桂阳公路国道G321、荆凤路、荆垭隧道、荆凤路、抗战路、十里画廊和国道G321,最终抵达比赛终点月亮山景区,赛道贯穿桂林主要景区,总长约72公里,沿途风景秀丽,疾行的车队和静美的桂林山水相互映衬,骑手在充分体验“环广西”赛道桂林段魅力及自行车运动竞技乐趣的同时,获得亲近自然的体验。

经过两个多小时的激烈角逐,来自优迈人力-NR竞速联队一队的杨春隆率先冲过终点,夺得桂林站个人冠军,南宁龚平相亲后援团四队的黄暖堂和柳州户外协会—乐至车队的刘剑分别获得第二和第三名。团体赛方面,前面两站表现不俗的柳州一队让出冠军宝座,前三名分属柳州二队、柳州一队和柳州户外协会—乐至车队。

据悉,2018年广西公路自行车公开赛暨环广西公路自行车世界巡回赛预热赛由自治区体育局,钦州、北海、柳州、南宁和桂林市人民政府主办,广西社会体育运动发展中心、钦州、北海、柳州、南宁、桂林市体育局承办。分钦州、北海、柳州、南宁和桂林五个站进行,每站决出团体前三及个人前三,最终凭借五个站总积分进行排名,决出最终赢家。比赛的举办旨在检验各赛段工作筹备情况,同时为广大人民群众提供参加大型赛事的机会和平台,营造欢乐和谐的活动氛围,助力“环广西”,为正赛的成功举办进行充分的预热和助威。

此次桂林站比赛结束后,第四站北海站及最后一站钦州站的比赛将分别于9月28日和10月8日举办。预热赛结束后,2018环广西公路自行车世界巡回赛正赛将于10月16日至21日在广西北海、钦州、南宁、柳州和桂林市开赛。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站